首页 > 新闻中心 > > 正文

西安旅游职业中专举办2018级新生军训总结大会暨汇报表演

日期:2018-09-26 11:09:28编辑作者:申博开户

秋高气爽艳阳照,丹桂飘香满校园。中秋佳节来临之际,西安旅游职业中等专业学校隆重举办了2018级新生军训总结大会暨汇报表演。李建利书记、冯相民校长、骆强年副校长及各处室负责人出席此次大会。

9月21日上午10:30,在雄壮的军歌声中,新生军训总结大会拉开帷幕。冯相民校长开始检阅受训新生。检阅完毕后,各连队依次进行分列式表演,一支支方队踏着整齐的步伐来到主席台前,齐步走、正步走、敬礼,同学们个个精神抖擞,意气风发,口号洪亮,步伐稳健,充分展示了18级新生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。之后进行的军体拳表演和军歌操表演,很好地展现了军训成果,将军训汇演的气氛推向了高潮。

汇演结束后,冯校长发表了重要讲话,他高度评价了此次军训,向无私奉献的教官表示崇高的敬意和衷心的感谢,对学生处班主任工作给予了充分肯定,对同学们的高昂热情和良好的精神状态给予了高度赞扬。

大会还表彰了2018级军训优秀连队,优秀学员。相信每一位经受了考验、接受了军训教育的同学也一定能以崭新的面貌开始新的学校生活,用坚韧不拔的毅力成就西旅学子辉煌的明天。

冯相民校长致辞

表彰军训优秀连队,优秀学员

相关文章

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/3166.html

西安高校内又出土一唐代石椁 墓主身份成迷

石椁顶部为歇山式。前不久,西安一高校内惊现古墓的话题在网络引起热议,网友纷纷表示西安不愧为十三朝古都,随便一挖就能碰见文物,经本网 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>

西安医学院儿科学系在儿童医院挂牌

11月9日,西安医学院在西安市儿童医院举行了西安医学院儿科学系的签约揭牌仪式。双方将开展医教协同育人,为我省培养儿科医疗人才,缓解西 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201710/0491.html

2017多元联合诊疗技术峰会在西安九龙医院成功举办

2017多元联合诊疗技术峰会 在西安九龙医院举办。西京医院刘贺亮教授、原西安医学院一附院泌尿外科主任吕浩礼教授、原西安市中心医院泌尿外 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/2665.html

西安一高校建筑工地内发现古墓 学生:很激动

有个段子是这么说的,在西安,你的大学要是只有个唐代古墓,勉勉强强和人打个招呼;要是有个汉代古墓,那才可以和人坐下聊两句;要是有个秦 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

中亚陕西商会、促进中心代表一行访问西安文理学院

近日,中亚陕西商会会长吉延伟、乌兹别克斯坦丝路文化经济促进中心主任阿达别克和陕西西北中亚商务公司商务经理黄开华一行来该院交流访问, ..

发布日期:2017-07-07 详细>>