首页 > 新闻中心 > > 正文

西安旅游职业中专举办2017—2018学年度团委广播站评优演讲比赛

日期:2018-06-17 10:26:25编辑作者:申博开户

转眼间,一学期要过去了,西安旅游职业中专校团委广播站于6月11日下午五点在教学楼215室开展了学期评优演讲比赛。本次比赛由校团委广播站主办,共有10名广播站成员作为本次演讲比赛参赛选手,并邀请了学生会各部门部长,团总支部书记及国旗队队长参加本次评优演讲比赛。

广播站实习站长张雪静和校级优秀主持人王伸伸同学主持本次演讲比赛。广播站站长雷丹丹、副站长崔淼及邀请的学生会、团总支部、国旗队负责人为本次比赛的评委。

比赛开始前,主持人宣布了本次比赛规则和评分事项,并对本次比赛做了简单介绍。本次比赛紧紧围绕着这一年来广播站的工作和总结,10位选手精神饱满,声情并茂,用饱含深情的语调抒发了这一年以来在广播站的经历和感悟,并对自己今后的工作做出了规划。比赛中途,刘倩同学带来一段精彩的舞蹈赢得了在场人员的好评并把比赛气氛推向了高潮,迎来全场的热烈掌声。

选手们演讲结束后,寇老师对参赛选手们进行了点评,学生会、团总支部及国旗队团干部分别发表了各自对广播站举办学期评优演讲比赛的感悟。最后,主持人宣布了本次比赛的成绩,最终评选为王伸伸,张雪静和麻易磊为校广播站优秀工作者;齐琪,周田和魏阳为优秀播音员。

本次演讲比赛给广播站同学提供了一个展示自己的平台,增强了广播站成员积极向上、努力学习的积极性,激发了每一位同学在追赶超越中不断奋进的斗志。

同学演讲

全体同学合影

相关文章

西安高新区教育系统党委对12所学校开展年度目标考核

按西安高新区教育系统党委2017年度目标考核工作的相关要求和部署,1月8日-10日,由高新区管委会副主任杨杭洲带队,高新区党工委办公室、党 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

西安将重点治理中小学有偿补课等问题

西安市教育局等部门将进一步加强治理教育乱收费工作,重点治理中小学有偿补课、学校教育择校乱收费、中小学教辅材料散滥等问题,规范各级各 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

46家企事业单位赴西安招揽英才

11月4日,由市政府主办,市委组织部、市人力资源和社会保障局承办的石家庄市西安人才招聘会在西安交通大学和西安电子科技大学同时举办。这 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

雁塔区教育局积极采取措施,确保秋季开学平稳有序

按照学历安排,2017年雁塔区中小学秋季开学报到时间为8月30—31日,9月1日正式上课。新学期开学在即,雁塔区教育局积极采取有效措施,确保 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

教育部印发通知部署2018年普通中小学招生入学工作

近年来,中小学考试招生制度改革全面深化,稳妥实施。义务教育免试就近入学改革取得重要阶段性成果和历史性突破,重点大城市基本实现了免试 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>