首页 > 新闻中心 > > 正文

临潼区检查高考考点相关设备设施

日期:2018-05-28 17:00:03编辑作者:申博开户
5月23日,临潼区招生办对辖区五个考点高考相关考试设备进行逐校检查。
检查项目分为:1、外语听力考试播放系统设备及播放室的录音录像情况;2、播放室人员配备及操作情况;3、校园广播、司铃系统;4、网上巡查系统、视频监考室、指挥室;5、考场内的挂钟、供电照明、空调、吊扇;6、金属探测仪、手机信号屏蔽器;7、保密室(保密柜)、考务办等考试场所。
检查结果一切正常!

相关文章

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/2665.html

西安一高校建筑工地内发现古墓 学生:很激动

有个段子是这么说的,在西安,你的大学要是只有个唐代古墓,勉勉强强和人打个招呼;要是有个汉代古墓,那才可以和人坐下聊两句;要是有个秦 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

长安区教育局五项措施传达落实全市教育工作座谈会精神

5月15日市教育局召开全市教育工作座谈会后,长安区教育局高度重视,立即行动,采取五项措施确保全市教育工作会议精神传达落实到位。一是5月 ..

发布日期:2018-05-21 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/2664.html

陕西高校军民融合科技创新联盟在西安揭牌成立

陕西省智能制造和先进控制技术产业联盟、陕西高校军民融合科技创新联盟揭牌成立。西部网讯 2017年7月21日,陕西省智能制造和先进控制技术 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/3166.html

西安高校内又出土一唐代石椁 墓主身份成迷

石椁顶部为歇山式。前不久,西安一高校内惊现古墓的话题在网络引起热议,网友纷纷表示西安不愧为十三朝古都,随便一挖就能碰见文物,经本网 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/2063.html

西安医学院附属汉江医院:义诊到村头 扶贫暖人心

2017年7月4—5日,地处大山深处的留坝县青桥驿镇大蚂蝗沟村和社火坪村来了一群特殊身份的人,让这个几乎只剩孤寡留守老人的寂静小山村一下 ..

发布日期:2017-07-20 详细>>