首页 > 新闻中心 > > 正文

长师附小管乐队学生在“小小演奏家”比赛中取得佳绩

日期:2018-05-07 14:31:48编辑作者:申博开户

长安区青少年活动中心组织举办了“我是小小演奏家”器乐比赛,我校五名同学参加比赛,一年级的刘景雯同学荣获A组一等奖,其余四名同学均获得C组优秀奖。

看,孩子们个个妆容精致,淡定自如,如同舞动的精灵,给台下的观众带来一场视觉与听觉的双重盛宴。瞧,那灵动的指尖在琴键上舞着芭蕾,一个又一个欢乐的音符探出头来,钻进听众的耳朵,沉醉了整个现场。钢琴、古筝、笛子、吉他……各色器乐汇集一堂,一曲罢,又接一曲,高潮迭起,扣人心弦,不一样的乐器却带给大家同样美妙、和谐的享受。整场比赛持续了近五个小时,终于画上了圆满的句号。

本次比赛激励着长师附小管乐队的学生们,让他们以后能更加认真的训练,让音乐浸润附小孩子们的炫彩童年。

 

 

相关文章

西安医学院儿科学系在儿童医院挂牌

11月9日,西安医学院在西安市儿童医院举行了西安医学院儿科学系的签约揭牌仪式。双方将开展医教协同育人,为我省培养儿科医疗人才,缓解西 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

开学季市运管处严查西安高校周边“黑车”

9月2日、3日是各高校开学、学生返校的高峰期,针对非法营运车辆有所回潮现象,市运管处近期日均出动执法人员22人,对长安大学城周边区域开 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201803/29141.html

西安市育才中学召开“春季传染病预防教育”主题班会

春季是各类传染病的高发季节,特别是在学校等人员密集的场所,一旦发生传染病,极易引起局部暴发流行。为防止传染病的发生,增强师生的防 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/2665.html

西安一高校建筑工地内发现古墓 学生:很激动

有个段子是这么说的,在西安,你的大学要是只有个唐代古墓,勉勉强强和人打个招呼;要是有个汉代古墓,那才可以和人坐下聊两句;要是有个秦 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/1461.html

西安一学校操场储油罐爆炸 知情人:或因气温太高

本报讯(记者张雷) 昨天傍晚6时,太阳庙门西北中学操场上锅炉房露天放置的柴油储罐因高温发生爆炸。消防西华门中队出动灭火,所幸学校正 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>