首页 > 新闻中心 > > 正文

​新城区教育局成立学前教育专家工作室

日期:2018-04-19 15:37:40编辑作者:申博开户

  为奋力追赶超越,项目化推进"名校+"工程,充分发挥新城区教学名师的示范引领和辐射带动作用,推动学前教育高品质均衡发展。2018年4月14日上午,新城区教育局党委举办学前教育专家工作室揭牌仪式。

      学前教育专家工作室是局党委深化推进学前教育改革发展的智囊团、参谋部和督战队,以服务该区学前教育优质均衡发展为目标,积极开展"以研提高、以师带徒、以督促教",在教育科研、名师引领、年检、督导、民办幼儿园审批、等级晋升等方面发挥重要作用,进一步提升新城区学前教育保教质量和办园水平。

      会上,局党委向26位专家工作室专家颁发了聘书,专家工作室成员全部由高级教师和学科带头人组成。高级教师刘辉、学科带头人徐卫红做了请战发言。

      新城区教育局党委班子成员、26名专家工作室成员、公办幼儿园园长、局机关相关科室负责人参加了揭牌仪式。

相关文章

雁塔区教育局扎实开展教育系统纪律作风整治工作

近日,为进一步加强全区教育系统纪律作风建设,有效解决纪律作风建设方面存在的问题,切实提高执行力和落实力,优化教育发展环境,雁塔区教 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

长安教育大讲堂2018年第一期开始啦

为认真贯彻落实国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,进一步创新人才培养模式,推进教育改革,加速追赶超越。3月10日,区 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

在校男生假装西安高校女教师 网恋骗得23万元

在校大学男生男扮女装,以未婚女教师的身份与其他男子发展网恋,骗得近23万元。付某是一名大学生,2015年7月,他通过微信分别与西安、北京 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

开学季市运管处严查西安高校周边“黑车”

9月2日、3日是各高校开学、学生返校的高峰期,针对非法营运车辆有所回潮现象,市运管处近期日均出动执法人员22人,对长安大学城周边区域开 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

西安市统计局:近半数大学毕业生愿意留在西安就业创业

今年以来,新一轮以大学生为目标的人才争夺进入白热化状态,南京、杭州、武汉、成都、郑州等城市纷纷打出以给户口、给房子、给补贴为主要内 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>