首页 > 新闻中心 > > 正文

2018年西安市中小学羽毛球比赛在西安市第八十五中学隆重举行

日期:2018-03-23 10:12:05编辑作者:申博开户

  为贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中指出的广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的号召,通过喜闻乐见的体育竞赛的方式将全民健身和提高幸福生活指数有机结合起来。由西安市教育局、西安市体育局主办的“2018年西安市中小学羽毛球比赛”在西安市第八十五中学体育馆举行。

  3月9日一早,西安市第八十五中学体育馆内就已经热闹起来,来自于西安市各县区共5支代表队共140名选手们已经准备就绪、摩拳擦掌。

  在三天的比赛里,各代表队、各位队员“八仙过海,各显神通”,纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。在比赛中,各位选手都表新出顽强拼搏的竞技精神和团队协作精神,最终决出了小学、中学阶段男女单打冠军、双打冠军和混合双打冠军。

  同时,在比赛中各支代表队认真比赛,发扬体育风格,雁塔区教育局、新城区教育局获得体育道德风尚奖:雁塔区教育局、碑林区教育局、未央区教育局获得最佳组织奖。

相关文章

90后双胞胎作家做客西安高校

中国90后新锐青年作家,北大双胞胎兄弟苑子文和苑子豪日前做客西安工程大学,参加以燕园文豪话成长,书香校园品人生为主题的第十届书香工程 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

牡丹江西安区打造“互联网+党课”教育模式

为紧跟时代步伐,寻找党课教育新方法,牡丹江市西安区牡丹街道新兴社区全力打造社区党校品牌,进一步完善社区党校教育,开启互联网+党课的 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201801/02121.html

川菜大师空降西安高校 诚邀西安学子“耍成都”

12月27日,由成都市商务委、成都市旅游局、成都市文广新局联合成都市人才工作领导小组办公室共同主办的过节耍成都·川菜大师巡展活动走进西 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

中亚陕西商会、促进中心代表一行访问西安文理学院

近日,中亚陕西商会会长吉延伟、乌兹别克斯坦丝路文化经济促进中心主任阿达别克和陕西西北中亚商务公司商务经理黄开华一行来该院交流访问, ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

西安环球教育浅谈雅思阅读速度提高技巧

环球教育西安学校雅思阅读方燕老师常常可以听到很多同学抱怨:再给我二十分钟,我阅读也可以考到7、7 5分。甚至有的同学将时间视为考试的第 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>