首页 > 新闻中心 > > 正文

西安职业技术学院召开省高职院校技能大赛承办赛项工作协调会

日期:2018-03-12 10:23:24编辑作者:申博开户

 为做好2018年陕西省高等职业院校技能大赛“虚拟现实(VR)设计与制作”和“智能电梯装调与维护”两个赛项的承办工作,西安职业技术学院于3月3日上午在行政楼214会议室召开了陕西省高等职业院校技能大赛承办赛项工作协调会。院长李教社、副院长寇宝明出席会议。承办大赛工作领导小组全体成员、相关专业负责人和教务处人员参加了会议,会议由教务处负责人陈为主持。

  会上,教务处副处长焦安红详细解读了草拟的《承办赛项工作实施方案》,按省教育厅文件要求,学院成立了承办大赛工作领导小组,明确了各部门的工作职责,对承办工作做出了详细安排,提出了具体工作要求。动漫软件与教育学院院长刘建伟和机电工程系主任高利平分别对承办赛项的前期准备情况、待协调事项进行了详细汇报。参会人员通过认真探讨,提出了比较切实可行的解决方案。同时,各部门负责人纷纷表态,全力以赴保质保量完成各项工作。

  副院长寇宝明强调,各部门须积极协调沟通、通力合作、力争保质保量圆满完成两个赛项的承办工作。院长李教社充分肯定了各相关部门在申办和前期准备工作中做出的努力,他表示,承办我省高职院校技能大赛中的两个赛项,既是对学院人才培养工作的肯定,也是对学院管理水平和组织能力的一次检阅,各相关部门要高度重视、精心组织、细化分工、落实责任,与赛项主动对接,靠前服务,以良好的精神风貌和周到细致的服务迎接竞赛,圆满完成省教育厅交给的任务。

 

相关文章

西安学校周边零食店请注意!无照经营将被取缔

即日起至11月15日,我省将在全省范围内开展为期3个月的查处取缔无照经营行为专项整治行动,进一步整顿和规范市场经济秩序,营造更优环境。 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>

陕西省雁塔区教育局大蟒河村扶贫 人在深山有远亲

陕西省西安市雁塔区教育局驻村联户帮扶工作队在周至县大蟒河村开展扶贫两个月多来,扑下身子、深入农户,完成了村情、民情调查,确定一对一 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>

雁塔区教育局积极采取措施,确保秋季开学平稳有序

按照学历安排,2017年雁塔区中小学秋季开学报到时间为8月30—31日,9月1日正式上课。新学期开学在即,雁塔区教育局积极采取有效措施,确保 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201711/28112.html

西安医学院携手西安市儿童医院共建儿科学系

2017年11月9日上午,西安医学院携手西安市儿童医院共建儿科学系揭牌仪式在西安市儿童医院多功能厅举行。学院党委书记范兵、院长杨帆,西安 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

打造3A景区,高校“爱美”不能本末倒置

近日,四川一高校公布《校园3A景区建设规划方案征集比选公告》,要求将学校打造成3A级景区。兴师重教之地该不该成为景区?校园该不该成为游 ..

发布日期:2017-08-06 详细>>