首页 > 新闻中心 > > 正文

西安高新区教育系统党委对12所学校开展年度目标考核

日期:2018-01-29 10:00:59编辑作者:申博开户
按西安高新区教育系统党委2017年度目标考核工作的相关要求和部署,1月8日-10日,由高新区管委会副主任杨杭洲带队,高新区党工委办公室、党工委组织人事部、教育局等相关部门组成的考核工作领导小组,对高新九小等12所学校开展2017年度目标考核。  

    1月8日,考核组先后到高新九小、高新一小、高新五小、逸翠园学校进行考核,1月9日,考核组又对高新国际学校、高新六小、高新第一学校、高新三中进行考核。1月10日,考核组对高新一中、梁家滩国际学校、一中国际部和高新一中初中校区进行了考核。  

    本次考核主要采取述职、民主测评、组织评定三结合的办法进行,考核中听取各学校的汇报,并进行问卷调查,查阅资料等方式对各学校进行全面考核。  

    杨杭洲表示,第一,学校应该培养什么样的人;第二,教师终身学习的重要性;第三,考核的初衷是什么。考核的重要意义在于想听听、看看学校在管理、教育教学等方面有没有好的想法、思路,有无独特的办学特色,考核应该是引领,引领被考核学校去思考。  

    在高新一中的考核中,杨杭洲希望,全体教职工要勤于思考,勤于探索,勤于实践,勤于总结,把高新一中的品牌擦亮,让高新一中品牌叫响全球。  

相关文章

西安体育学院开课学“弹球” 难度在于力的掌握

三五个人围在一起,用手指互弹玻璃球,这对于很多人来说,是童年里印象深刻的小游戏。而这样的小游戏,西安体育学院的学生能够名正言顺地在 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

西安高校3学科进入世界前十

2017软科世界一流学科排名日前出炉,共有来自80个国家1400余所高校最终出现在各个学科的榜单上。中国高校有8个学科位列世界第一。西安交通 ..

发布日期:2017-07-08 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201711/28112.html

西安医学院携手西安市儿童医院共建儿科学系

2017年11月9日上午,西安医学院携手西安市儿童医院共建儿科学系揭牌仪式在西安市儿童医院多功能厅举行。学院党委书记范兵、院长杨帆,西安 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201712/21118.html

户籍新政9个月吸引人才逾18万 西安彰显吸引力

自今年3月起,西安率先在全国同等城市中推出流程最简、门槛最低、条件最少的落户政策,敞开怀抱拥抱人才。12月初,市公安局最新统计数据显 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

未央区教育局召开治理教育“四乱”工作会议

8月6日上午,未央区教育局召开治理乱招生、乱收费、乱补课、乱发津补贴工作会议,传达市教育局治理教育四乱专题会议精神,并就全区相关工作 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>