首页 > 新闻中心 > > 正文

牡丹江西安区打造“互联网+党课”教育模式

日期:2018-01-29 10:00:17编辑作者:申博开户

为紧跟时代步伐,寻找党课教育新方法,牡丹江市西安区牡丹街道新兴社区全力打造“社区党校”品牌,进一步完善“社区党校”教育,开启互联网+党课的新模式,破解了流动党员、行动不便党员和“两新”党员的学习难题,开辟了党员学习新道路。

  西安区牡丹街道新兴社区“小红兴课堂”设立于2017年5月份,每月一课,每次网络点击率4000人次,这种生动灵活便捷的党员学习方式受到了一致好评。据了解,2017年以来,西安区牡丹街道新兴社区“社区党校”教育设立了“1+4”党课教育模式,在新兴社区党校课堂中心四个区域划分校课堂,通过集中+分散+网络多维的授课方式,全面打造集党建阵地学习园地和党员活动为一体的党建教育管理新模式

相关文章

开学季市运管处严查西安高校周边“黑车”

9月2日、3日是各高校开学、学生返校的高峰期,针对非法营运车辆有所回潮现象,市运管处近期日均出动执法人员22人,对长安大学城周边区域开 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/2665.html

西安一高校建筑工地内发现古墓 学生:很激动

有个段子是这么说的,在西安,你的大学要是只有个唐代古墓,勉勉强强和人打个招呼;要是有个汉代古墓,那才可以和人坐下聊两句;要是有个秦 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

西安市:确保困难群众“求助有门 受助及时”

为全面推进西安市市社会救助一门受理、协同办理工作机制建设,昨日下午,西安市社会救助一门受理、协同办理现场推进会在阎良区召开。参会人 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

西安明日取消单双号限行 中小学幼儿园复课

受较强冷空气影响,17日下午13时起,西安空气质量开始好转,至16时AQI指数已降至96,属于良的水平。按照相关规定,西安市重污染天气应急指 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201712/21118.html

户籍新政9个月吸引人才逾18万 西安彰显吸引力

自今年3月起,西安率先在全国同等城市中推出流程最简、门槛最低、条件最少的落户政策,敞开怀抱拥抱人才。12月初,市公安局最新统计数据显 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>