首页 > 新闻中心 > > 正文

西安市中小学生航天模型比赛成功举办

日期:2017-12-12 15:08:24编辑作者:申博开户

为推进我市中小学生阳光体育运动的发展,利用航空、航海、建筑模型竞赛活动吸引中、小学生走向操场、走进自然,积极参加丰富多彩的室外活动,根据2017年西安市群体竞赛计划安排,由西安市体育局、西安市教育局主办,由西安市航模协会承办的西安市中小学生航天模型比赛于2017年12月9、10日在西安市太华路小学举行。

本次比赛共有32所学校参加,其中中学5所,小学27所,参赛运动员224人。通过比赛为西安市参加第十八届全国青少年航天模型比赛组队选拔了队员。

 

西安市中小学生航天模型比赛成功举办

西安市中小学生航天模型比赛成功举办

相关文章

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/2063.html

西安医学院附属汉江医院:义诊到村头 扶贫暖人心

2017年7月4—5日,地处大山深处的留坝县青桥驿镇大蚂蝗沟村和社火坪村来了一群特殊身份的人,让这个几乎只剩孤寡留守老人的寂静小山村一下 ..

发布日期:2017-07-20 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201708/3177.html

新学年 新起点 新希望 新收获 --西安高级中学举行2017级新生入学教育

良好的开端是成功的一半。为帮助高一、初一新生更好地适应新环境,顺利完成入学的过渡阶段,2017年8月30日下午14:20时,西安高级中学组织20 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

西安文理学院“丝绸之路”中泰文化教育交流项目启动

近期,该院丝绸之路中泰文化教育交流项目启动仪式举行。副院长耿占军出席仪式,教务处,对外交流处、丝路研究中心负责人,人文学院全体领导 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

雁塔区教育局积极采取措施,确保秋季开学平稳有序

按照学历安排,2017年雁塔区中小学秋季开学报到时间为8月30—31日,9月1日正式上课。新学期开学在即,雁塔区教育局积极采取有效措施,确保 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/3166.html

西安高校内又出土一唐代石椁 墓主身份成迷

石椁顶部为歇山式。前不久,西安一高校内惊现古墓的话题在网络引起热议,网友纷纷表示西安不愧为十三朝古都,随便一挖就能碰见文物,经本网 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>