首页 > 新闻中心 > > 正文

西安中职技能大赛昨日开赛

日期:2017-11-07 17:41:20编辑作者:申博开户
11月6日10时,在嘹亮的音乐声中,西安市2017年中等职业学校职业技能大赛在西安市实验职业中等专业学校拉开帷幕。未来十天,来自西安市各个地区的职业教育代表队将在12个赛点展开激烈角逐。
 
  本次大赛在全市所有中等职业学校学生广泛参与的基础上,实现了赛项、赛点和参赛选手“三增加”。共有805名师生参赛,比赛共分15个专业大类,数控技术、汽车运用与维修、烹饪、服装设计与模特表演、饭店服务与管理、农业技术等38个技能比赛项目。比赛项目涵盖了西安市中等职业学校开设的所有专业。本次获奖选手将代表西安市参加我省省级职业技能比赛。
 
  灞桥区职业教育中心汽车应用与维修专业15岁的薛史杰,希望通过本次比赛提升自己的实际操作技能,梦想自己能够成为一家汽修4S店的经理,用自己的维修技能为社会做贡献。

相关文章

西安市:确保困难群众“求助有门 受助及时”

为全面推进西安市市社会救助一门受理、协同办理工作机制建设,昨日下午,西安市社会救助一门受理、协同办理现场推进会在阎良区召开。参会人 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

在校男生假装西安高校女教师 网恋骗得23万元

在校大学男生男扮女装,以未婚女教师的身份与其他男子发展网恋,骗得近23万元。付某是一名大学生,2015年7月,他通过微信分别与西安、北京 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201710/1295.html

近距离了解世界名校 引领国际教育展新模式

2017年10月11日14时,金吉列留学在北京成功召开了服务升级共享全球系列发布会的第三场活动,此次发布会启动了以世界名校面对面为主题的第53 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

学生疑定向生补助没发够 西安医学院:没拖欠

我儿子是西安医学院2010级免费医学定向生,按入学时签订的协议,每年给补助生活费。现在毕业两年了,学校把这笔钱也没给发够。8月22日,一 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

西安学校周边零食店请注意!无照经营将被取缔

即日起至11月15日,我省将在全省范围内开展为期3个月的查处取缔无照经营行为专项整治行动,进一步整顿和规范市场经济秩序,营造更优环境。 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>