首页 > 新闻中心 > > 正文

西安医学院代表赴韩国庆熙大学访问交流

日期:2017-10-25 09:40:08编辑作者:申博开户
  2017年9月27日至10月1日,应韩国庆熙大学护理学院和韩国大邱市政府的邀请,西安医学院副院长李雪萍、护理学院院长张永爱、该院第二附属医院院长王建榜一行赴韩国参加庆熙大学护理教育50周年庆祝大会,并与韩国大邱市政府中外医疗合作项目负责人进行了交流和洽谈,进一步加强西安医学院护理学科建设和第二附属医院中韩整形美容中心建设,推进对外合作交流。


西安医学院副院长李雪萍(左三)一行参观庆熙大学医疗院
      9月28日,李雪萍代表该院在庆熙大学护理教育50周年庆祝大会上致辞,祝贺庆熙大学护理学科50年来在研究、教育、国际化人才培养等方面取得的成果。并感谢近10年来庆熙大学对该院护理学科带头人的培养,在科学研究、两校学生交流和学分互换项目上给予的支持和帮助,并诚挚希望今后两校进一步加深合作。会上,张永爱被授予庆熙大学优秀博士毕业生突出贡献奖。
      9月29日,一行人在庆熙大学护理学院教授金燕京等人的陪同下参观了庆熙大学和庆熙大学医疗院。王建榜与庆熙大学医疗院相关科室负责人进行了深度交流,为今后两所医院的进一步合作与交流奠定了良好基础。
      9月30日,一行人与韩国大邱市政府中外医疗合作项目负责人兼韩国岭南大学附属医院泌尿外科主任郑熙昌和西安医学院第二附属医院美容中心顾问李孔兆见面,商谈该院中韩整形美容中心的进一步发展与合作事宜。


西安医学院副院长李雪萍一行与大邱市政府中外医疗合作项目负责人合影
      该院的此次访问受到了庆熙大学的热情欢迎,期间开展的深度交流为今后两校进一步友好合作发展奠定了良好基础。

相关文章

西安加入人才争夺战 让大学生留在本地就业

给户口、给房子、给补贴……今年以来,新一轮以大学生为目标的人才争夺进入白热化状态,随着南京、杭州、武汉、成都、郑州等新一线城市纷纷 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/2063.html

西安医学院附属汉江医院:义诊到村头 扶贫暖人心

2017年7月4—5日,地处大山深处的留坝县青桥驿镇大蚂蝗沟村和社火坪村来了一群特殊身份的人,让这个几乎只剩孤寡留守老人的寂静小山村一下 ..

发布日期:2017-07-20 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201710/21100.html

西安交通大学参加第九届中韩大学校长论坛

2017年9月29日,西安交通大学党委常务副书记王小力教授一行应邀参加在韩国忠北大学举办的第九届中韩大学校长论坛。本届论坛的主题是第四次 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>

西安学校周边零食店请注意!无照经营将被取缔

即日起至11月15日,陕西省将在全省范围内开展为期3个月的查处取缔无照经营行为专项整治行动,进一步整顿和规范市场经济秩序,营造更优环境 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201708/2374.html

学生半夜排队办助学贷款 教育局:不增人手

第一次去排队的时候是8点,前面已经排满了人,大概280人左右,以至于没有拿到号,所以第二天半夜去排队。张亮是贵州毕节某校学生,为了办理 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>