首页 > 新闻中心 > > 正文

90后双胞胎作家做客西安高校

日期:2017-09-27 11:38:35编辑作者:申博开户

中国90后新锐青年作家,北大双胞胎兄弟苑子文和苑子豪日前做客西安工程大学,参加以“燕园文豪话成长,书香校园品人生”为主题的第十届“书香工程大”系列活动,1000余名学生及百余名粉丝参加。

苑子文和苑子豪结合两人的成长经历、校园生活和内心感悟讲述了创作新书《不好意思,我也是第一次当大人》的灵感及书中的故事,就“大学生如何合理分配时间”“成长中遗憾与期待并行”等与读者进行了交流。他们表示,在上学阶段多学一门技能,以后步入社会就会更轻松一些,才会让自己变得更有魅力、能力、亲和力。

相关文章

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/0740.html

陈宝生部长调研西安市基础教育综合改革情况

6月19日上午,教育部党组书记、部长陈宝生等一行在先后前往西安交通大学附属中学、西安市第二聋哑学校实地调研基础教育改革情况。在西安交 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/2664.html

陕西高校军民融合科技创新联盟在西安揭牌成立

陕西省智能制造和先进控制技术产业联盟、陕西高校军民融合科技创新联盟揭牌成立。西部网讯 2017年7月21日,陕西省智能制造和先进控制技术 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/0859.html

西安医学院对口帮扶镇安县家政服务培训班开班

西安医学院对口帮扶镇安县家政服务(月嫂、养老护理)培训班在镇安县农科教中心正式开班培训。西安医学院对口帮扶镇安家政服务(月嫂、养老护 ..

发布日期:2017-07-08 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/0737.html

2017西安市教育局直属单位团干部实践能力培训班开班

2017年6月19日,西安市教育局直属单位团干部实践能力培训班开班仪式在陕西省团校报告厅举行。西安市教育局副巡视员田征、陕西省团校党委副 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/3166.html

西安高校内又出土一唐代石椁 墓主身份成迷

石椁顶部为歇山式。前不久,西安一高校内惊现古墓的话题在网络引起热议,网友纷纷表示西安不愧为十三朝古都,随便一挖就能碰见文物,经本网 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>