首页 > 新闻中心 > > 正文

在校男生假装西安高校女教师 网恋骗得23万元

日期:2017-09-27 11:37:34编辑作者:申博开户

在校大学男生“男扮女装”,以未婚女教师的身份与其他男子发展网恋,骗得近23万元。

付某是一名大学生,2015年7月,他通过微信分别与西安、北京的两名男子曲某、韩某相识并添加微信好友。随后,他虚构自己是西安某知名大学未婚女教师,与两人在微信上谈起恋爱,骗取信任。此后,他以装修房子、买家具、没钱花等理由多次向两“男友”索要钱财。直至受害人发现上当受骗时,付某已诈骗金额累计近23万元。近日,西安市阎良区法院开庭审理了该案,将择期宣判。

相关文章

河南农民工黑板励志留言成“开学第一课”

连日来,一段留在河南省实验中学教室黑板上,落款为农民工致所有的莘莘学子的励志寄语,经网络大量转发和媒体报道后让无数网友感动不已。  ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

西安市统计局:近半数大学毕业生愿意留在西安就业创业

今年以来,新一轮以大学生为目标的人才争夺进入白热化状态,南京、杭州、武汉、成都、郑州等城市纷纷打出以给户口、给房子、给补贴为主要内 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

日本京都造形艺术大学校长一行访问西安文理学院

近期,日本京都造形艺术大学校长尾池和夫携夫人一行6人到该院访问。该院院长徐可为亲切会见了代表团一行并进行了友好会谈。该院国际交流处 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

西安高校学生财物频频失窃 原是校内学长下黑手

高校大学生顺手牵羊拿走放在教室里的书包,却不想是同学故意投掷鱼饵,专门为了抓小偷而设。近日,本来应该顺利毕业的大四学生李人杰(化名 ..

发布日期:2017-07-20 详细>>

西安高校采购工作交流会召开

9月15日,西安高校采购工作交流会在西安交通大学召开,西安6所部属高校及10所地方高校采购部门60余人参加会议。会议分为上午的专题报告会和 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>