首页 > 新闻中心 > > 正文

开学季市运管处严查西安高校周边“黑车”

日期:2017-09-19 10:19:21编辑作者:申博开户

9月2日、3日是各高校开学、学生返校的高峰期,针对非法营运车辆有所回潮现象,市运管处近期日均出动执法人员22人,对长安大学城周边区域开展专项整治行动,查扣涉嫌非法营运车辆3辆。

为保障大学校园周边等重点区域有效管控,切实维护开学返校期间大学周边重点区域客运秩序良好。根据周末客流情况,9月2日、3日,市运管处日均出动执法人员22人,日均执法车辆5辆,对长安大学城周边区域开展专项整治行动,重点对欧亚学院、西京学院、西北政法大学、外国语学院等多所高等院校周边进行了检查,共检查车辆54辆,查扣涉嫌非法营运车辆3辆。

下一步,市运管处将继续重点打击盘踞在大学周边重点区域的非法营运车辆,坚决遏制违法违规营运车辆,为广大师生提供安全有序的出行环境。

相关文章

西安学校周边零食店请注意!无照经营将被取缔

即日起至11月15日,陕西省将在全省范围内开展为期3个月的查处取缔无照经营行为专项整治行动,进一步整顿和规范市场经济秩序,营造更优环境 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

雁塔区教育局积极采取措施,确保秋季开学平稳有序

按照学历安排,2017年雁塔区中小学秋季开学报到时间为8月30—31日,9月1日正式上课。新学期开学在即,雁塔区教育局积极采取有效措施,确保 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/0740.html

陈宝生部长调研西安市基础教育综合改革情况

6月19日上午,教育部党组书记、部长陈宝生等一行在先后前往西安交通大学附属中学、西安市第二聋哑学校实地调研基础教育改革情况。在西安交 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

西安文理学院参加首届大学生青春设计博览会

近日,首届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨青春飞扬创业节在西安绿地笔克国际会展中心召开,该院与其他驻地雁塔的高校共同演绎创新盛宴。 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

未央区教育局召开治理教育“四乱”工作会议

8月6日上午,未央区教育局召开治理乱招生、乱收费、乱补课、乱发津补贴工作会议,传达市教育局治理教育四乱专题会议精神,并就全区相关工作 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>