首页 > 新闻中心 > > 正文

西安交通大学2017年度国家自然科学基金资助项目再创新高

日期:2017-08-19 10:42:10编辑作者:申博开户
近日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金集中受理期资助项目清单,西安交大共获资助项目453项,资助项目数较2016年同期增长18项,直接经费增长6212.85万元,增幅30.5%。获资助项目数、经费数、创新研究群体项目、国家重大科研仪器研制项目、优秀青年科学基金项目和重点项目均创学校历史新高,获资助项目数排名全国第九、获资助经费数排名全国第十。
  
  获资助项目类别包括:创新研究群体项目2项、国家重大科研仪器研制项目3项、重点项目10项、重点国际合作项目1项、优秀青年基金项目6项、面上项目231项、青年项目188项、海外及港澳学者研究基金项目2项、国际合作交流项目7项、应急管理项目2项、专项基金项目1项。

相关文章

日本京都造形艺术大学校长一行访问西安文理学院

近期,日本京都造形艺术大学校长尾池和夫携夫人一行6人到该院访问。该院院长徐可为亲切会见了代表团一行并进行了友好会谈。该院国际交流处 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/0859.html

西安医学院对口帮扶镇安县家政服务培训班开班

西安医学院对口帮扶镇安县家政服务(月嫂、养老护理)培训班在镇安县农科教中心正式开班培训。西安医学院对口帮扶镇安家政服务(月嫂、养老护 ..

发布日期:2017-07-08 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/2063.html

西安医学院附属汉江医院:义诊到村头 扶贫暖人心

2017年7月4—5日,地处大山深处的留坝县青桥驿镇大蚂蝗沟村和社火坪村来了一群特殊身份的人,让这个几乎只剩孤寡留守老人的寂静小山村一下 ..

发布日期:2017-07-20 详细>>

西安文理学院参加首届大学生青春设计博览会

近日,首届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨青春飞扬创业节在西安绿地笔克国际会展中心召开,该院与其他驻地雁塔的高校共同演绎创新盛宴。 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.chengyuanedu.com/news/201707/0737.html

2017西安市教育局直属单位团干部实践能力培训班开班

2017年6月19日,西安市教育局直属单位团干部实践能力培训班开班仪式在陕西省团校报告厅举行。西安市教育局副巡视员田征、陕西省团校党委副 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>